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  • 100 g de sucre
  • 45 ml de jus de pomme
  • 1 goutte d'extrait d'amande
  • 30 ml de jus de citron vert
  • Quartier de citron vert
    pour garnir

Nutrition : par portion

  • kcal425
  • matières grasses0g
    Quantité faible
  • dont saturées0g
    Quantité faible
  • glucides110g
  • sucres110g
  • fibres0g
  • protéines0g
  • sel0g
    Quantité faible
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Préparation

  • étape 1

    Pour préparer le sirop de sucre, versez le sucre et 100 ml d’eau dans une petite casserole. Faites chauffer à feu doux en remuant jusqu’à dissolution complète du sucre. Retirez du feu et laissez refroidir. Ce sirop se conserve au réfrigérateur pendant plusieurs semaines et pourra être réutilisé pour d’autres boissons.

  • étape 2

    Dans un shaker rempli de glaçons, versez le jus de citron vert, le jus de pomme, l’extrait d’amande et 15 ml du sirop de sucre. Secouez vigoureusement, puis filtrez dans une petite coupe préalablement rafraîchie. Servez immédiatement, décoré d’un quartier de citron vert si vous le souhaitez.

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