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Nutrition : par portion

  • kcal302
  • matières grasses23.1g
  • dont saturées11.2g
  • glucides21.4g
  • protéines3.4g
  • sel0.09g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 110°C (90°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Montez les blancs en neige jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes. Ajoutez le sucre progressivement en fouettant jusqu’à obtenir un mélange épais et brillant, puis incorporez les pistaches.

  • étape 3

    Fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle soit ferme et réservez pour l’assemblage des meringues.

  • étape 4

    Dressez de petits ronds de pâte sur 2 plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé. Enfournez 1 h pour un cœur moelleux ou 1 h 30 pour un cœur plus croustillant. Laissez refroidir complètement dans le four. Répétez l’opération avec le reste de pâte.

  • étape 5

    Une fois les meringues refroidies, déposez une petite cuillère de crème fouettée sur une meringue et recouvrez-la d’une seconde meringue pour former un sandwich. Répétez avec toutes les meringues.

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