Saveurs Magazine n° 320
À découvrir dans ce numéro : pommes et poires, filet de bœuf, bergamote, galettes de rois, Noël en Alsace...

Des mini-pannacottas salées autour d’une bisque de homard onctueuse, relevées de crabe et de pomme verte croquante, pour une mise en bouche marine raffinée. Parfaites en verrines froides à préparer à l’avance et à servir en entrée festive ou en apéritif.
Ramollissez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Versez la bisque de homard avec la crème liquide et l’eau dans une casserole. Poivrez. Mélangez bien puis portez à ébullition.
Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine essorées et mélangez bien. Poivrez.
Versez la préparation dans des verrines.
Réservez au frais pendant au moins 3 h.
Coupez la pomme verte en fins bâtonnets.
Juste avant de servir, déposez des bâtonnets de pomme puis un peu de crabe sur le dessus des pannacottas.
Servez aussitôt.