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  • 1 c. à café de miel
  • Paillettes d'or comestibles
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • Le jus d'1 citron vert
  • 750 ml de jus d'ananas
  • Glaçons
  • 400 ml d'eau tonique

Nutrition : par portion

  • kcal120
  • matières grasses0g
  • dont saturées0g
  • glucides29g
  • sucres20g
  • fibres0g
  • protéines1g
  • sel0.1g
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Préparation

  • étape 1

    À l’aide d’un pinceau à pâtisserie, appliquez une fine bande de miel sur le bord extérieur de quatre verres à cocktail. Saupoudrez aussitôt quelques paillettes d’or comestibles sur le miel, retirez l’excédent, puis placez les verres au réfrigérateur pour les raffermir.

  • étape 2

    Ciselez finement les feuilles de coriandre, puis mettez-les dans un shaker avec le jus de citron vert, 100 ml de jus d’ananas et une poignée de glaçons. Secouez vigoureusement jusqu’à ce que le shaker soit bien froid. Filtrez le mélange dans les verres, ajoutez quelques glaçons frais, puis répartissez les 650 ml restants de jus d’ananas et complétez avec l’eau tonique.

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