Saveurs Magazine n° 320
À découvrir dans ce numéro : pommes et poires, filet de bœuf, bergamote, galettes de rois, Noël en Alsace...

Faites pétiller vos soirées avec ce mocktail rafraîchissant au pamplemousse, idéal pour les moments où vous souhaitez savourer un cocktail sans alcool. Le gin sans alcool, accompagné de l'acidité du pamplemousse et d'une touche de sirop sucré, donne un équilibre parfait de saveurs. Un choix parfait pour les célébrations festives ou les moments de détente !
Nutrition : par portion
Dans un shaker à cocktail ou un grand bocal hermétique, versez tous les ingrédients, sauf les glaçons. Fermez bien et secouez énergiquement pour mélanger.
Ajoutez une poignée de glaçons dans le shaker et secouez vigoureusement pendant environ 30 sec, jusqu'à ce que le shaker soit bien froid au toucher. Filtrez le mélange dans des verres tumbler remplis de glaçons, ou dans des verres à coupe sans glaçons. Garnissez d'un zeste de pamplemousse pour ajouter une touche finale rafraîchissante.