Publicité

  • 1 citron vert
    en quartiers
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 6 feuilles de menthe
    + quelques-unes pour décorer
  • 3 c. à soupe de jus de pomme
  • 1 pointe d'extrait d'amande
  • Eau gazeuse
    pour compléter

Nutrition : par portion

  • kcal120
  • matières grasses0.2g
    Quantité faible
  • dont saturées0g
    Quantité faible
  • glucides31g
  • sucres27g
  • fibres1.5g
  • protéines0.5g
  • sel0.01g
    Quantité faible
Publicité

Préparation

  • étape 1

    À l’aide de l’extrémité d’un rouleau à pâtisserie, écrasez les quartiers de citron vert avec le sucre dans un grand verre à cocktail. Ajoutez les feuilles de menthe et écrasez-les légèrement à nouveau. Remplissez le verre de glaçons, versez le jus de pomme et l’extrait d’amande. Remuez délicatement, complétez avec de l’eau pétillante, puis décorez de feuilles de menthe supplémentaires.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité