Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Plongez dans un tourbillon de fraîcheur où le peps acidulé du citron vert danse avec la douceur veloutée de l’amande, le tout caressé par la menthe fraîche et une touche pétillante. Véritable voyage sensoriel, ce cocktail est parfait pour éveiller vos papilles et surprendre vos convives. Le tout, sans mal de tête !
Nutrition : par portion
À l’aide de l’extrémité d’un rouleau à pâtisserie, écrasez les quartiers de citron vert avec le sucre dans un grand verre à cocktail. Ajoutez les feuilles de menthe et écrasez-les légèrement à nouveau. Remplissez le verre de glaçons, versez le jus de pomme et l’extrait d’amande. Remuez délicatement, complétez avec de l’eau pétillante, puis décorez de feuilles de menthe supplémentaires.