Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Ajoutez du croquant au goûter avec notre recette facile de muffins à la banane et aux graines de courge. Pleins d'énergie, ils sont parfaits pour une collation ou le petit déjeuner.
Préchauffez le four à 160°C. Tapissez 6 alvéoles d'un moule à muffins antiadhésif huilé avec des carrés de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélangez les deux farines, la levure chimique, le sucre, les graines de courge et les raisins secs. Ajoutez l'huile, les bananes écrasées, les œufs et le lait. Mélangez bien entre chaque ingrédient.
Répartissez la préparation dans les alvéoles du moule à muffins. Remplissez-les jusqu'en haut, saupoudrez de quelques graines de courge supplémentaires et enfournez pour 20 min, ou jusqu'à ce que les muffins soient cuits à cœur.