Saveurs Magazine n° 319, spécial fêtes 2025
À découvrir dans ce numéro : recettes pour un réveillon irrésistible, sélection fines bulles, créations sucrées, pas-à-pas guimauves...

Avec ce cœur fondant de chocolat au lait, c'est la recette de muffins qui va faire fondre les amateurs de chocolat. Qui dit mieux ?
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 210 °C. Cassez 100 g de chocolat noir en morceaux, faites-les fondre avec le beurre au bain-marie.
Mélangez la farine avec la levure et le sucre blond. Incorporez ensuite les œufs, puis le mélange fondu en mélangeant rapidement.
Répartissez les caissettes en papier dans les moules à muffin puis garnissez-les généreusement de pâte et enfoncez un carré de chocolat au lait au centre de chaque caissette.
Râpez le reste de chocolat noir puis parsemez-en les gâteaux avant de les enfourner pour 15 min.
Placez les muffins sur une grille avant de les déguster, tièdes ou froids.