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  • 4 panais
    pelés et coupés en deux dans la longueur
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • Le jus d'½ orange
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 2 c. à café de sirop d'érable
  • 4 brins de thym

Nutrition : par portion

  • kcal138
  • matières grasses3g
    Quantité faible
  • dont saturées1g
    Quantité faible
  • glucides21g
  • sucres11g
  • fibres7g
  • protéines3g
  • sel0.1g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Incisez les panais sur toute leur longueur, en espaçant les coupures d’environ 0,5 cm, sans les couper complètement. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en une seule couche. Arrosez d'huile d'olive et assaisonnez à votre goût. Faites rôtir pendant 20 min.

  • étape 3

    Dans un petit bol, mélangez le jus d'orange, le vinaigre, le sirop d'érable et le thym. Versez ce mélange sur les panais et poursuivez la cuisson pendant 15 min supplémentaires, en arrosant les panais une ou deux fois pour bien les enrober de la sauce.

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