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  • 400 g de noisettes
    blanchies
  • 3 c. à soupe de cacao en poudre
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 2 à 3 c. à café d'huile de noisette
    (facultatif)

Nutrition : par portion

  • kcal100
  • matières grasses9g
  • dont saturées1g
  • glucides1g
  • sucres1g
  • fibres1g
  • protéines3g
  • sel0.1g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Étalez les noisettes en une seule couche sur une grande plaque de cuisson et enfournez-les pendant 10 min. Pensez à les remuer régulièrement pour qu'elles ne brûlent pas. Lorsqu'elles sont bien dorées, sortez-les du four et laissez-les refroidir complètement.

  • étape 3

    Une fois les noisettes refroidies, placez-les dans un robot culinaire. Ajoutez le cacao, le sirop d'érable et la fleur de sel. Mixez le tout pendant environ 6 à 8 min, jusqu'à obtenir une pâte lisse et crémeuse. Si vous préférez une texture plus fluide, ajoutez un peu d'huile de noisette et mixez à nouveau jusqu'à la consistance souhaitée.

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