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  • 50 ml de thé lapsang souchong
    froid
  • 50 ml de jus de citron
  • 1 c. à café de marmelade d'oranges
  • ½ c. à café de miel
  • Glaçons
  • Tranche d'orange séchée
    (facultatif)

Nutrition : par portion

  • kcal48
  • matières grasses0g
  • dont saturées0g
  • glucides12g
  • sucres12g
  • fibres0g
  • protéines0g
  • sel0.02g
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Préparation

  • étape 1

    Placez une coupe à champagne au réfrigérateur pour le rafraîchir.

  • étape 2

    Dans un shaker, versez le thé lapsang souchong froid, le jus de citron et la marmelade. Remuez doucement pour bien dissoudre la marmelade, puis incorporez le miel. Ajoutez une poignée de glaçons.

  • étape 3

    Secouez vigoureusement jusqu’à ce que l’extérieur du shaker soit bien froid. Filtrez deux fois dans le verre préalablement refroidi. Servez immédiatement, nature ou garni d’une tranche d’orange séchée, selon votre préférence.

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