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  • 100 g de pulpe d'açaï non sucrée
    décongelée
  • 50 g d'ananas congelé
  • 100 g de fraises
  • 1 banane
    de taille moyenne
  • 250 ml de jus de mangue ou d'orange
  • 1 c. à soupe de sirop d'agave
    ou miel

Nutrition : par portion

  • kcal200
  • matières grasses3g
  • dont saturées1g
  • glucides38g
  • sucres34g
  • fibres3g
  • protéines3g
  • sel0.1g
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Préparation

  • étape 1

    Mettez tous les ingrédients dans un blender ou un robot culinaire. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Si c'est trop épais, ajoutez un peu plus de jus de mangue ou d'orange. Servez dans 2 grands verres.

Conseil

La pulpe d'açaï est généralement vendue dans les épiceries brésiliennes (magasins physiques ou en ligne) ou dans certains magasins Bio.
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