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  • 24 clémentines
    + 1 supplémentaire pour la décoration
  • 2 mangues
    très mûres et juteuses
  • 2 bananes
    mûres
  • 500 ml de lait
    ou de yaourt allégé
  • 1 poignée de glaçons
    (facultatif)

Nutrition : par portion

  • kcal142
  • matières grasses3g
  • dont saturées2g
  • glucides23g
  • sucres23g
  • fibres1g
  • protéines6g
  • sel0.2g
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Préparation

  • étape 1

    Coupez les clémentines en deux et pressez-en le jus – vous devriez obtenir environ 600 ml. Vous pouvez réaliser cette étape la veille et conserver le jus au frais. Pelez ensuite les mangues, détachez la chair du noyau central et coupez-la en morceaux grossiers. Épluchez les bananes et tranchez-les.

  • étape 2

    Versez le jus de clémentine, la chair des mangues, les bananes, le yaourt et les glaçons dans un blender. Mixez jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène. Répartissez le smoothie dans six verres et servez immédiatement. Selon la capacité de votre blender, il sera peut-être nécessaire de mixer en deux fois. Si vous n’utilisez pas de glaçons, placez le smoothie au réfrigérateur jusqu’au moment de servir pour qu’il reste bien frais.

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