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  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 botte d'oignons nouveaux
    ciselés (y compris la partie verte)
  • 1 tige de citronnelle
    effeuillée et finement hachée
  • 1 morceau de gingembre
    finement haché
  • 1 gousse d'ail
    pressée
  • 1 piment rouge
    finement haché
  • 3 c. à soupe de quinoa
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 100 g de brocoli
    coupé en morceaux de 1 cm
  • 100 g de haricots verts
    coupés en tronçons de 2 cm
  • 100 g de petits pois surgelés
    décongelés
  • 100 g d'épinards
    émincés
  • 1 poignée de basilic
    ciselé
  • 1 poignée de menthe
    ciselée
  • Le zeste et le jus d'1 citron vert

Nutrition : par portion

  • kcal134
  • matières grasses4.5g
  • dont saturées0.6g
  • glucides14.1g
  • sucres5.9g
  • fibres5.9g
  • protéines6.3g
  • sel0.6g
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Préparation

  • étape 1

    Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les oignons nouveaux, la citronnelle, le gingembre, l’ail et le piment, puis faites cuire 3 à 4 min jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez le quinoa et le bouillon, laissez mijoter jusqu’à ce que le quinoa soit tendre. Incorporez le brocoli et les haricots verts pour 3 min de cuisson. Ajoutez ensuite les petits pois et les épinards, prolongez de 2 min. Assaisonnez, puis ajoutez les herbes, le zeste et le jus de citron vert juste avant de servir.

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