Saveurs Magazine n° 319, spécial fêtes 2025
À découvrir dans ce numéro : recettes pour un réveillon irrésistible, sélection fines bulles, créations sucrées, pas-à-pas guimauves...

Ces truffes au chocolat au lait et pistaches débarquent comme les petites stars inattendues des fêtes. Une texture ultra fondante, des éclats croquants et un parfum irrésistible qui fait dire oui avant même d’y goûter. Prêtes en un clin d’œil, elles prouvent qu’il suffit de peu pour créer une douceur qui marque les esprits.
Nutrition : par portion
Faites fondre le chocolat et la crème au bain-marie ou par intervalles de 20 sec au micro-ondes. Incorporez la vanille, puis versez dans un petit bol. Laissez refroidir et réfrigérez 2 à 3 h. Une fois ferme, prélevez des boules avec une cuillère parisienne ou deux cuillères à café et roulez-les dans du cacao ou des pistaches hachées. Conservez au frais jusqu’au service.