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  • 1 chou-fleur
    en fleurettes et tige hachée
  • 30 ml d'huile d'olive

Nutrition : par portion

  • kcal88
  • matières grasses5.9g
  • dont saturées0.9g
  • glucides4.7g
  • sucres3.1g
  • fibres2g
  • protéines2.8g
  • sel0g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Disposez les fleurettes et la tige de chou-fleur dans un grand plat à rôtir. Arrosez-les d’huile d’olive, salez, poivrez, puis mélangez bien pour enrober uniformément.

  • étape 3

    Faites cuire pour environ 40 min, en retournant le chou-fleur à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’il soit bien doré et tendre à cœur. Servez-le en accompagnement, ajoutez-le à un curry, glissez-le dans un wrap avec une sauce au yaourt ou incorporez-le à une salade de céréales assaisonnée d’une vinaigrette bien relevée.

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