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  • 1 orange
    pressée
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 piment rouge
    épépiné et finement haché (facultatif)
  • 1 oignon rouge
    coupé en deux et finement émincé
  • 300 g de chou blanc
    émincé
  • 150 g de radis
    finement tranchés
  • 1 généreuse poignée de coriandre
    ciselée

Nutrition : par portion

  • kcal48
  • matières grasses0g
    Quantité faible
  • dont saturées0g
    Quantité faible
  • glucides8g
  • sucres8g
  • fibres4g
  • protéines2g
  • sel0g

Préparation

  • étape 1

    Mélangez le jus d'orange, le vinaigre, le piment et l'oignon dans un saladier, puis assaisonnez d'une pincée de sel.

  • étape 2

    Ajoutez le chou, les radis et la coriandre, et mélangez bien le tout avant de servir.

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