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  • 300 g de melon
    coupé en dés
  • 1 poignée de tomates cerises
    coupées en deux
  • 1/2 gousse d'ail
    hachée finement
  • 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • Quelques gouttes de Tabasco
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • 1 poignée de radis
    finement tranchés
  • 1/4 concombre
    épépiné et coupé en petits dés
  • 2 oignons nouveaux
    finement tranchés

Nutrition : par portion

  • kcal249
  • matières grasses16.1g
  • dont saturées3.2g
  • glucides14g
  • sucres13.3g
  • fibres2.5g
  • protéines117g
  • sel1.7g
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Préparation

  • étape 1

    Placez le melon, les tomates et l'ail dans un blender et mixez jusqu'à obtenir une texture très lisse.

  • étape 2

    Incorporez le vinaigre de Xérès, 2 c. à soupe d'huile d'olive, le Tabasco et assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.

  • étape 3

    Couvrez et réfrigérez.

  • étape 4

    Mettez le jambon de Parme dans une poêle froide et faites cuire à feu moyen pendant 3 à 4 min, en tournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.

  • étape 5

    Versez le gaspacho dans des bols et garnissez de radis, concombre, oignons nouveaux, jambon de Parme croustillant, un filet supplémentaire d'huile d'olive et quelques glaçons.

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