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  • 5 œufs
    battus
  • 100 g de petits pois
    surgelés et décongelés
  • 100 g de feta
    émiettée
  • 2 poivrons rouges grillés
    hachés
  • Quelques feuilles de basilic
    ciselées
  • 60 g de chorizo
    en dés
  • 90 g de jambon
    en dés
  • 2 oignons nouveaux
    finement hachés

Nutrition : par portion

  • kcal114
  • matières grasses7.4g
  • dont saturées3.1g
  • glucides1.8g
  • fibres0.6g
  • protéines9.7g
  • sel0.7g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • étape 2

    Beurrez un moule à muffins de 12 cavités (ou utilisez 2 moules de 6 cavités).

  • étape 3

    Disposez les petits pois et la feta dans 4 cavités, le poivron rouge, le chorizo ​​et le basilic dans 4 autres, et les dés de jambon et les oignons nouveaux dans les 4 dernières. Assaisonnez de sel et de poivre puis versez le mélange d'œufs dessus.

  • étape 4

    Faites cuire 10 à 15 min, ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.

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