Publicité

  • 1 stylo de glaçage noir
  • 50 g de potiron
    (ou courge butternut) pelé et épépiné
  • 1 poire
  • 250 ml de jus d'orange
  • 1 tranche de gingembre
    (1 cm d'épaisseur)

Nutrition : par portion

  • kcal87
  • matières grasses0.1g
    Quantité faible
  • dont saturées0g
    Quantité faible
  • glucides19g
  • sucres18g
  • fibres2g
  • protéines2g
  • sel0.01g
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Décorez deux verres en citrouilles à l’aide du stylo de glaçage noir : tracez des triangles pour les yeux et le nez, puis des zigzags pour la bouche. Laissez sécher.

  • étape 2

    Coupez la chair de potiron en dés et placez-les dans un blender avec la poire, le jus d’orange, le gingembre et 100 ml d’eau froide. Mixez jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène. Versez délicatement dans les verres décorés et servez aussitôt.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité