Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Voir tous les petits-déj
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Voir tous les apéritifs
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Recettes au poulet
Recettes au veau
Recettes à l'agneau
Poissons, fruits de mer
Recettes au saumon
Recettes aux crevettes
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat blanc
À la noix de coco
À la pistache
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Voir tous les goûters
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Voir toutes les boissons
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Navarin d'agneau
Bouillabaisse
Veau Marengo
Bœuf bourguignon
Gratin dauphinois
Toutes les recettes
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Grillades et barbecue
Recettes marinées
Salades composées
Salades de pâtes
Bowls
Cakes salés
Quiches, tartes salées
Confitures de saison
Légumes farcis
Boulettes et croquettes
Pizzas
Pâtes
Lasagnes
Risottos
Gratins
Plats mijotés
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Printemps
Petits pois
Asperge
Avocat
Fraise
Fève
Epinard
Fenouil
Radis
Carotte
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Encore + d'idées
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Choisir des asperges
Quels plats dans un airfryer ?
Réussir une pâte à pizza
Aliments fermentés
Réussir du kéfir de lait
Dates de péremption
Purée de pommes de terre parfaite
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Agneau
Gariguette
Crème fleurette
Kadaïf
Tofu
Cébette
Graine de chia
Match des produits
Retour à
Conseils
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Mandoline
Extracteur de jus
Rice cooker
Déshydrateur
Tous les conseils
Actus
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Toutes nos recettes
Photo : Aimery Chemin
Toutes nos recettes
Découvrez les recettes exclusives et originales de Saveurs, le magazine de l'art de vivre gourmand.
Tarte aux abricots
Pain bagnat
Orecchiette alle cime di rapa
Crumble aux fruits rouges et noirs
Aubergines farcies aux légumes
Tacos au tofu fumé et mayonnaise aux chipotles
Focaccia olives et romarin
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
Pissaladière : la recette traditionnelle
Tarte amandine aux figues
Velouté de courge au piment et à la menthe
Pâté lorrain
Boulettes de veau au piment d'Espelette, poivrons verts et romarin
Grenouilles comme en Dombes
Galette de blé noir à l’andouille et crème de moutarde
Baklava aux pistaches
Fricassée de volaille aux champignons et au riz rouge
Piccatas de veau roulées au chorizo et manchego
Tofu brouillé aux herbes, tomates braisées
Chili sin carne et chips de maïs maison
Gâteau de sarrasin aux noisettes, crème orange, pralines et cranberries
Gnocchis à la patate douce
Soupe de légumes au curry, vermicelles de riz et lait de coco
Carrot-cake sans gluten et son glaçage vegan au caramel
Œufs cocotte au chili, sauce avocat-coriandre
Potimarron farci aux champignons et au cantal
Chou kale en cocotte, orge perlé et boulettes de fromage à la ciboulette
Bûche aux amandes et au café
Poire au chocolat
Riz sauté aux amandes, lotte et petits pois
Vous êtes actuellement sur la page 79
Préc
Page
Page
1
Page
78
Page
79
Page
80
Page
91
Suiv
Page