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  • 400 g de farine sans gluten
  • 2 c. à café de cassonade
  • 2 c. à café de levure chimique
    sans gluten
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de gomme xanthane
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive

Nutrition : par portion

  • kcal492
  • matières grasses15g
  • dont saturées2g
  • glucides84g
  • sucres3g
  • fibres2g
  • protéines5g
  • sel1.89g
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Préparation

  • étape 1

    Mélangez la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et la gomme xanthane dans un grand saladier. Creusez un puits au centre, puis versez 250 ml d'eau tiède et l'huile d'olive. Mélangez rapidement avec vos mains jusqu’à obtenir une pâte épaisse et humide. Si la pâte semble trop sèche, ajoutez encore 20 ml d'eau tiède. Conservez-la dans un récipient hermétique ou un bol couvert au réfrigérateur, jusqu’à 24 h avant de l’utiliser.

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