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  • 350 g de farine
  • 2 ¾ c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Nutrition : par portion

  • kcal352
  • matières grasses4g
  • dont saturées0.6g
  • glucides68g
  • sucres0.5g
  • fibres3g
  • protéines9g
  • sel2.04g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (180°C en chaleur tournante).

  • étape 2

    Dans un bol, mélangez la farine, la levure chimique et le sel. Ajoutez l’huile et 170 ml d’eau, puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte. Si elle semble trop sèche ou rigide, ajoutez un peu d’eau pour qu’elle soit souple sans être collante.

  • étape 3

    Sur une surface légèrement farinée, pétrissez la pâte pendant 3 à 4 min. Divisez-la en deux boules, puis aplatissez-les pour former vos bases de pizza.

  • étape 4

    Garnissez selon vos envies, puis faites cuire chaque pizza sur une plaque pendant environ 15 min, jusqu’à ce que la pâte soit bien cuite et dorée.

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