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Nutrition : par portion

  • kcal320
  • matières grasses8g
  • dont saturées1g
  • glucides49g
  • sucres14g
  • fibres7g
  • protéines10g
  • sel0.5g
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Préparation

  • étape 1

    Rincez l’épeautre sous l’eau froide dans une passoire, puis placez-le dans une casserole. Couvrez d’eau froide, portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter doucement pendant 15 à 20 min.

  • étape 2

    Pendant la cuisson, préparez la vinaigrette en fouettant ensemble la moutarde et le vinaigre de vin rouge. Continuez à fouetter en versant lentement l’huile de colza. Assaisonnez selon votre goût, puis ajoutez l’estragon haché.

  • étape 3

    Égouttez l’épeautre et rincez-le une dernière fois à l’eau froide pour arrêter la cuisson. Versez-le dans un plat, arrosez de vinaigrette et mélangez bien. Incorporez délicatement les raisins rouges, puis servez.

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