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  • 2 courgettes
  • 5 œufs
  • 40 cl de crème de soja
  • 100 g de gruyère ou d'emmental
    râpé
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • Quelques baies roses
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
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    Préparation

    • étape 1

      Taillez les courgettes en très fines rondelles, idéalement à l’aide d’une mandoline (attention à vos doigts !).

    • étape 2

      Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème de soja, la fécule de maïs, le fromage, du sel et du poivre. Ajoutez les courgettes et quelques baies roses écrasées.

    • étape 3

      Préchauffez le four à 180°C. Huilez un moule, versez-y la préparation, et enfournez pour 35 min. Laissez refroidir la quiche avant de servir.

    Bon à savoir

    La courgette cuite fait partie des légumes qui sont très doux pour l’intestin. Quant au fromage râpé, affiné, il ne contient que des traces de lactose. Pas de souci !
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