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  • 4 tranches de bacon
  • 2 endives
  • 50 g de mâche
  • 2 poires
    évidées et coupées en fines tranches
  • 50 g de noix
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à café de miel
    liquide
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon

Nutrition : par portion

  • kcal508
  • matières grasses41.2g
  • dont saturées6.6g
  • glucides23.4g
  • protéines12.3g
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Préparation

  • étape 1

    Faites griller le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré, égouttez-le sur du papier absorbant puis coupez-le en petits morceaux. Mélangez les ingrédients de la vinaigrette et assaisonnez. Dans un saladier, mélangez l’endive, la mâche et les poires avec la vinaigrette. Parsemez de noix et de bacon, puis servez.

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