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  • 500 g de carottes
    de taille moyenne, finement tranchées
  • 2 c. à soupe de miel
    liquide
  • 1 citron
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 endive
    grossièrement coupée
  • 100 g de roquette
  • 50 g de pignons de pin
    grillés

Nutrition : par portion

  • kcal131
  • matières grasses10g
  • dont saturées1g
  • glucides9g
  • sucres8g
  • fibres2g
  • protéines2g
  • sel0.04g
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Préparation

  • étape 1

    Faites blanchir les carottes dans de l'eau bouillante pendant 2 min, puis égouttez-les et laissez-les refroidir.

  • étape 2

    Mélangez le miel, le citron et l'huile, et assaisonnez selon votre goût.

  • étape 3

    Pour servir, mélangez les carottes dans un saladier avec l'endive et la roquette. Versez la vinaigrette par-dessus et mélangez bien. Disposez dans un plat de service et parsemez de pignons de pin.

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