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  • Le jus de 2 citrons
  • 2 c. à café de harissa
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g de pois chiches
    égouttés
  • 500 g de carottes
    épluchées et râpées
  • 1 oignon nouveau
    haché
  • Quelques feuilles de persil plat
  • 200 g de feta
    émiettée

Nutrition : par portion

  • kcal201
  • matières grasses12g
  • glucides15.5g
  • fibres4.5g
  • protéines8.8g
  • sel1.07g
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Préparation

  • étape 1

    Fouettez le jus de citron et la harissa avec l'huile d'olive. Mettez les pois chiches, les carottes et le persil dans un bol. Versez la vinaigrette et mélangez. Émiettez la feta et servez.

  • étape 2

    Mettez les pois chiches, les carottes et le persil dans un saladier. Versez la vinaigrette et mélangez.

  • étape 3

    Émiettez la feta par-dessous et servez sans attendre.

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