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  • 350 g de chou rouge
    émincé finement
  • ½ oignon rouge
    tranché finement
  • 2 pommes
    de type Braeburn, épépinées et coupées en bâtonnets
  • 200 g de navet
    coupé en bâtonnets
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 bouquet de menthe
  • 75 g de cacahuètes grillées
    hachées grossièrement

Pour la vinaigrette :

Nutrition : par portion

  • kcal256
  • matières grasses11.9g
  • dont saturées2g
  • glucides25g
  • sucres19g
  • fibres7.2g
  • protéines8.7g
  • sel1.6g
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Préparation

  • étape 1

    Dans un bol, fouettez ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette. Goûtez et ajustez l’assaisonnement si nécessaire.

  • étape 2

    Dans un saladier, mélangez le chou rouge, l’oignon, les pommes et le navet. Versez la vinaigrette par-dessus et mélangez bien pour enrober tous les ingrédients.

  • étape 3

    Au moment de servir, détachez grossièrement les feuilles de coriandre et de menthe de leurs tiges. Ajoutez-les à la salade avec les cacahuètes, mélangez une dernière fois, puis répartissez dans les assiettes. Cette salade s’accompagne à merveille de nouilles de riz ou de poulet croustillant.

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