Poulet croustillant au sésame et au citron
Préparez notre poulet croustillant et citronné au sésame pour un dîner familial rapide, facile et plein de saveurs. Parsemez d'oignons nouveaux et servez avec des nouilles ou du riz.
La pâte de piment coréenne, le gingembre frais et le jus de citron vert forment une vinaigrette vive et relevée qui sublime cette salade croquante de chou rouge, pommes et navet, rehaussée par la fraîcheur généreuse de la menthe et de la coriandre.
Nutrition : par portion
Dans un bol, fouettez ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette. Goûtez et ajustez l’assaisonnement si nécessaire.
Dans un saladier, mélangez le chou rouge, l’oignon, les pommes et le navet. Versez la vinaigrette par-dessus et mélangez bien pour enrober tous les ingrédients.
Au moment de servir, détachez grossièrement les feuilles de coriandre et de menthe de leurs tiges. Ajoutez-les à la salade avec les cacahuètes, mélangez une dernière fois, puis répartissez dans les assiettes. Cette salade s’accompagne à merveille de nouilles de riz ou de poulet croustillant.