Publicité
Loading...

  • 2 grosses courgettes
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de jus de citron
    ou de jus de citron vert
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 c. à café de graines de pavot
  • 1 gousse d'ail
    écrasée
  • Sel et poivre
    Publicité

    Préparation

    • étape 1

      Râpez les courgettes à l’aide du côté gros de la râpe.

    • étape 2

      Mélangez-les avec l’huile d’olive, le jus de citron (ou de citron vert), le miel, les graines de pavot et l’ail écrasé. Salez, poivrez selon votre goût. Servez rapidement : la salade est meilleure fraîche car elle peut rendre de l’eau en reposant. Idéale en accompagnement de poulet, d’agneau grillé, de brochettes ou de burgers.

    Loading...
    Publicité
    Publicité
    Publicité
    Publicité
    Loading...