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  • 570 g de haricots blancs
    en boîte, égouttés et rincés
  • 1 oignon rouge
    haché finement
  • 200 g de tomates cerises
    coupées en quatre
  • 1 branche de céleri
    hachée finement
  • 1 concombre
    épépiné et coupé en morceaux
  • 3 piments marinés au vinaigre
    hachés finement
  • 10 g de persil
    haché grossièrement
  • 10 g de ciboulette
    hachée finement
  • 1 c. à soupe de harissa
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • Le zeste et le jus d'1 citron
    bio
  • ½ c. à café de miel

Nutrition : par portion

  • kcal147
  • matières grasses6.7g
  • dont saturées0.9g
  • glucides13g
  • sucres5g
  • fibres6.2g
  • protéines5.6g
  • sel0.5g
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Préparation

  • étape 1

    Mélangez les haricots avec tous les légumes dans un saladier. Ajoutez les herbes, puis assaisonnez de sel et de poivre.

  • étape 2

    Dans un petit récipient, fouettez ensemble la harissa, l’huile d’olive, le jus et le zeste de citron, ainsi que le miel, puis salez et poivrez à votre goût. Versez cette vinaigrette sur la salade et mélangez bien pour enrober tous les ingrédients. Cette salade se conserve parfaitement au réfrigérateur jusqu’à quatre jours.

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