Publicité

  • 1 kg de pommes de terre nouvelles
    coupées en deux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de parmesan
    râpé
  • 1 petite bouquet de basilic
    haché grossièrement
  • 6 tomates séchées
    finement tranchées

Nutrition : par portion

  • kcal178
  • matières grasses5g
  • dont saturées2g
  • glucides29g
  • sucres2g
  • fibres3g
  • protéines6g
  • sel0.2g
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant environ 15 min, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égouttez-les, puis laissez-les tiédir quelques minutes.

  • étape 2

    Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le parmesan râpé, du sel et du poivre. Ajoutez les pommes de terre encore tièdes, le basilic grossièrement haché et les tomates séchées finement tranchées. Mélangez délicatement pour bien enrober. Servez tiède ou à température ambiante.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité