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Nutrition : par portion

  • kcal172
  • matières grasses5g
  • dont saturées1g
  • glucides30g
  • sucres3g
  • fibres2g
  • protéines3g
  • sel0.13g
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Préparation

  • étape 1

    Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau salée pendant 10 à 15 min, jusqu’à ce qu’elles soient juste tendres.

  • étape 2

    Pendant ce temps, préparez la vinaigrette en fouettant l’huile d’olive, la moutarde à l’ancienne et le jus de citron dans un saladier.

  • étape 3

    Égouttez les pommes de terre et laissez-les tiédir pendant 5 min. Ajoutez-les encore chaudes dans le saladier, avec les oignons nouveaux hachés. Mélangez délicatement pour bien les enrober de vinaigrette. Laissez refroidir à température ambiante, puis couvrez et placez au réfrigérateur. Cette salade se conserve jusqu’à 2 jours dans un récipient hermétique.

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