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Nutrition : par portion

  • kcal403
  • matières grasses32g
  • dont saturées3g
  • glucides21g
  • sucres6g
  • fibres2g
  • protéines6g
  • sel0.4g
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Préparation

  • étape 1

    Placez les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée, portez à ébullition, puis couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 8 à 10 min, jusqu’à ce qu’elles soient tendres (un couteau doit les traverser facilement). Égouttez-les et laissez-les refroidir dans une passoire à l'air libre.

  • étape 2

    Dans un saladier, mélangez la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, le miel et les œufs hachés, puis assaisonnez selon votre goût. Incorporez délicatement les pommes de terre et la moitié des oignons nouveaux. Transférez le tout dans un plat de service, puis parsemez avec le reste des oignons. Réfrigérez jusqu’au moment de servir. Cette salade peut être préparée jusqu’à un jour à l’avance.

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