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  • 900 g de pommes de terre nouvelles
    coupées en deux
  • 3 c. à café d'huile d'olive
  • Le jus d'1 citron
  • 1/2 c. à café de graines de moutarde noire
    grillées
  • 1/2 c. à café de graines de cumin
    grillées
  • 1 piment vert
    haché finement (facultatif)
  • 1 petit morceau de gingembre
    râpé
  • 1 pincée de curcuma
  • 4 oignons nouveaux
    tranchés

Nutrition : par portion

  • kcal163
  • matières grasses6g
  • dont saturées1g
  • glucides25g
  • sucres2g
  • fibres2g
  • protéines3g
  • sel0.05g
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Préparation

  • étape 1

    Faites cuire les pommes de terre nouvelles dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant environ 15 min, jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore intactes. Égouttez-les, puis, tant qu’elles sont encore chaudes, transférez-les dans un grand saladier. Ajoutez immédiatement tous les autres ingrédients et mélangez délicatement pour bien enrober les pommes de terre. Salez, poivrez selon votre goût.

  • étape 2

    Cette salade peut être préparée jusqu’à un jour à l’avance : réservez-la au réfrigérateur, mais pensez à la sortir quelques heures avant de servir pour qu’elle retrouve toute sa saveur.

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