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Nutrition : par portion

  • kcal119
  • matières grasses3g
  • dont saturées1g
  • glucides21g
  • sucres3g
  • fibres2g
  • protéines3g
  • sel0.4g
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Préparation

  • étape 1

    Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau froide salée. Portez à ébullition, puis laissez mijoter environ 12 min, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égouttez-les et laissez-les refroidir complètement.

  • étape 2

    Dans un bol, fouettez ensemble le lait ribot, la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre de vin blanc et le sucre. Salez et poivrez selon votre goût.

  • étape 3

    Lorsque les pommes de terre sont refroidies, ajoutez-les dans un grand saladier avec la vinaigrette, les radis et les graines de pavot. Mélangez délicatement, puis parsemez de cresson juste avant de servir.

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