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  • 450 g de pommes de terre nouvelles
    coupées en deux
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • Le jus d'1 citron
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 boules de 150 g de mozzarella
    égouttées et coupées en dés
  • 180 g de jeunes pousses d'épinards
  • 200 g de poivrons rôtis
    dans l'huile, égouttés et coupés en dés
  • 1 poignée de basilic

Nutrition : par portion

  • kcal517
  • matières grasses38g
  • dont saturées13g
  • glucides22g
  • sucres0g
  • fibres3g
  • protéines23g
  • sel2.09g
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Préparation

  • étape 1

    Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 10 à 15 min, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égouttez-les soigneusement. Pendant ce temps, préparez la vinaigrette en fouettant l’huile d’olive, le jus de citron, la moutarde à l’ancienne et un peu de sel et de poivre, selon votre goût.

  • étape 2

    Dans un saladier, disposez les pommes de terre encore chaudes, la mozzarella, les poivrons rôtis, les jeunes pousses d’épinards et le basilic frais. Versez la vinaigrette sur l’ensemble, puis mélangez délicatement pour bien enrober tous les ingrédients. Servez sans attendre, tant que la salade est encore tiède.

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