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  • 175 g de riz basmati et sauvage
  • 1 boîte de 400 g de mélange de haricots
    égouttés et rincés
  • 1 botte d'oignons nouveaux
    hachés
  • 1 poivron rouge
    épépiné et haché
  • 1 avocat
    haché
  • Le jus d'1 citron vert
    plus des quartiers pour servir
  • 1 c. à soupe d'épices cajun
  • 1 petite botte de coriandre
    hachée

Nutrition : par portion

  • kcal326
  • matières grasses10g
  • dont saturées2g
  • glucides44g
  • sucres4g
  • fibres6g
  • protéines11g
  • sel0g
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Préparation

  • étape 1

    Faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Égouttez-le, puis laissez-le refroidir sous l'eau froide. Incorporez les haricots, les oignons, le poivron et l'avocat.

  • étape 2

    Mélangez le jus de citron vert avec le mélange d'épices cajun et un peu de poivre noir. Versez sur le riz, ajoutez la coriandre et servez avec des quartiers de citron vert supplémentaires.

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