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  • 25 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
    pressées
  • 300 ml de crème fleurette
  • 1 c. à café d'origan
    (ou un mélange thym et origan)
  • 100 g de parmesan
    râpé
  • 1 petit bouquet de persil
    haché finement

Nutrition : par portion

  • kcal704
  • matières grasses54g
  • dont saturées33g
  • glucides37g
  • sucres3g
  • fibres3g
  • protéines16g
  • sel0.57g
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Préparation

  • étape 1

    Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-doux, puis ajoutez l'ail et laissez-le revenir pendant environ 1 min, jusqu'à ce qu'il devienne tendre sans se colorer.

  • étape 2

    Versez la crème et ajoutez l'origan séché, puis portez à léger frémissement. Réduisez le feu si nécessaire pour éviter que la crème ne bout trop fort.

  • étape 3

    Incorporez progressivement le parmesan en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit parfaitement fondu et que la sauce devienne bien crémeuse.

  • étape 4

    Ajoutez le persil haché (gardez-en un peu pour la garniture si vous le souhaitez) et nappez-en immédiatement vos pâtes cuites !

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