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  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
    haché finement
  • 1 gousse d'ail
    pressée
  • 1 c. à café d'origan
    séché
  • 1 boîte de 400 g de tomates concassées

Nutrition : par portion

  • kcal71
  • matières grasses4g
  • dont saturées0.5g
  • glucides7g
  • sucres6g
  • fibres2g
  • protéines2g
  • sel0.02g
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Préparation

  • étape 1

    Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu doux et faites revenir l'oignon pendant 8 à 10 min, jusqu'à ce qu'il devienne tendre, mais sans colorer.

  • étape 2

    Ajoutez l'ail et l'origan, puis laissez cuire encore 1 à 2 min pour libérer les arômes. Incorporez ensuite les tomates, assaisonnez à votre goût et laissez mijoter doucement pendant 10 min, jusqu'à ce que l'oignon soit parfaitement fondant.

  • étape 3

    Rectifiez l'assaisonnement si besoin. Servez chaud avec vos pâtes préférées.

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