Saveurs Magazine n° 317, septembre 2025
À découvrir dans ce numéro : cuisine lyonnaise réinventée, volaille de Bresse aux morilles, foire aux vins, desserts au sésame noir...
Fraîcheur et vitalité sont au rendez-vous de cet accompagnement végétarien et estival, idéal pour manger sur le pouce ou sublimer vos plats de curry et de viande.
Nutrition : par portion
Dans une petite casserole, faites bouillir de l'eau salée. Plongez-y les edamame pendant 3-4 min puis, à l'aide d'une écumoire, plongez-les dans un bol d'eau glacée pour stopper la cuisson. Une fois complètement refroidis, égouttez-les.
Dans un petit bol, mélangez l'huile de sésame et le jus de citron vert avec un peu de sel.
Disposez les spaghettis de courgette sur un plat de service. Parsemez de radis mélangés et d'edamame, puis arrosez de la vinaigrette et garnissez de noix de coco grillée.