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  • 100 g d'edamame
    décortiqué
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • Le jus d'1 citron vert
  • 3 courgettes
    râpées en spirales
  • 150 g de radis
    (différentes variétés) coupés en quartiers
  • 3 c. à soupe de noix de coco râpée
    grillée

Nutrition : par portion

  • kcal180
  • matières grasses14g
  • dont saturées7g
  • glucides5g
  • sucres4g
  • fibres5g
  • protéines6g
  • sel0g
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Préparation

  • étape 1

    Dans une petite casserole, faites bouillir de l'eau salée. Plongez-y les edamame pendant 3-4 min puis, à l'aide d'une écumoire, plongez-les dans un bol d'eau glacée pour stopper la cuisson. Une fois complètement refroidis, égouttez-les.

  • étape 2

    Dans un petit bol, mélangez l'huile de sésame et le jus de citron vert avec un peu de sel.

  • étape 3

    Disposez les spaghettis de courgette sur un plat de service. Parsemez de radis mélangés et d'edamame, puis arrosez de la vinaigrette et garnissez de noix de coco grillée.

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