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  • 300 g de boulgour
  • 300 g d’aiguillettes de poulet
  • 2 poivrons rouges
    marinés à l’huile d’olive
  • 1 citron confit au sel
  • 1 citron jaune
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • Huile d’olive
  • Feuilles de menthe
  • Sel et poivre
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Préparation

  • étape 1

    Faites cuire le boulgour en suivant les instructions du paquet, puis rincez-le sous l’eau froide et égouttez.

  • étape 2

    Faites cuire les aiguillettes de poulet dans une poêle avec un peu d’huile, du sel, du poivre et du thym. Laissez-les griller un peu et réservez.

  • étape 3

    Ciselez la menthe, coupez le citron confit en petits morceaux, détaillez les poivrons en lanières.

  • étape 4

    Préparez la sauce en mélangeant 4 cuillères à soupe d’huile, le jus du citron jaune, le sel, le poivre et la menthe.

  • étape 5

    Ajoutez le boulgour refroidi, le poulet coupé en lanières, le poivron et le citron confit.

  • étape 6

    Décorez de feuilles de menthe et gardez au frais jusqu’au repas.

Notre conseil vin

Accompagnez d’un anjou rouge.

Recette de Saveurs, 162

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