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  • 2 verres de semoule de couscous
  • 50 g de raisins secs
  • 250 g de tomates cerise
  • oignon nouveau
  • 1 bouquet de persil plat
  • citron jaune
  • 1 citron vert
  • 1 bouquet de coriandre
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe rase de cumin
    en poudre
  • 1 c. à café de purée de piment
  • 1 poignée de pignons de pin
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    Préparation

    • étape 1

      Faites bouillir 2 verres d’eau avec les raisins, 1 c. à soupe d’huile et du sel.

    • étape 2

      Hors du feu, versez la semoule en pluie, couvrez et laissez gonfler 2 ou 3 min.

    • étape 3

      Égrainez la semoule avec une fourchette. Laissez-la refroidir en l’étalant dans un plat.

    • étape 4

      Ciselez les herbes finement, hachez l’oignon avec sa tige verte et coupez les tomates en deux ou en quatre.

    • étape 5

      Mélangez l’huile d’olive restante avec le jus des citrons, la purée de piment, le cumin, du sel et du poivre.

    • étape 6

      Assemblez le tout, mélangez bien, couvrez et placez au frais 1 h avant de servir avec les pignons grillés.

    Notre conseil vin

    Un cassis blanc

    Recette de Saveurs, 213

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