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Préparation

  • étape 1

    Mettez le boulgour à tremper dans un bol d’eau tiède durant 20 min.

  • étape 2

    Pendant ce temps, ciselez le persil plat et hachez l’ail et les oignons. Placez-les dans un saladier avec la pâte de piment délayée dans le coulis de tomate.

  • étape 3

    Mélangez énergiquement l’huile d’olive, le cumin et le sirop de grenade et incorporez cette sauce à la salade.

  • étape 4

    Ajoutez le boulgour légèrement pressé et remuez délicatement.

  • étape 5

    Attendez 15 min afin que les saveurs s’exhalent et servez avec quelques feuilles de salade en accompagnement.

Astuce

A défaut de pâte de piment, vous pouvez utiliser de la harissa ou la remplacer par 1 c. à café de piment en poudre.

Notre conseil vin

Un coteau-varois rouge.

Recette de Saveurs, 191

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