Publicité

Nutrition : par portion

  • kcal408
  • matières grasses23g
  • dont saturées8g
  • glucides43g
  • sucres23g
  • fibres3g
  • protéines7g
  • sel0.5g
    Quantité faible
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Tapissez une grande plaque de cuisson de papier sulfurisé. Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque. Parsemez uniformément de poudre d’amande, puis répartissez les prunes uniformément. Saupoudrez d’amandes effilées, puis de sucre.

  • étape 3

    Enfournez pendant environ 18-20 min, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et que les prunes soient tendres et légèrement caramélisées. Laissez reposer 10 min à la sortie du four. Saupoudrez d’un peu de sucre glace avant de servir, si désiré.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité