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  • 6 tranches de pain au levain
  • 2 à 3 c. à soupe de miel
  • 1 c. à café de thym
  • 6 tranches de gorgonzola
  • 5 figues
    coupées en 4

Nutrition : par portion

  • kcal213
  • matières grasses7.2g
  • glucides27g
  • fibres1.9g
  • protéines9.2g
  • sel0.5g
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Préparation

  • étape 1

    Faites griller les tranches de pain au levain jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Tartinez-les d’un peu de miel, puis parsemez de quelques feuilles de thym. Déposez une tranche de gorgonzola sur chaque tartine en appuyant légèrement pour qu’elle adhère bien. Passez les tartines sous le gril pendant quelques minutes, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.

  • étape 2

    Disposez les quartiers de figues sur le fromage fondu. Ajoutez une pincée de sel, un tour de moulin à poivre et un peu de thym frais. Repassez brièvement sous le gril pour réchauffer les figues, puis terminez par un filet de miel juste avant de servir.

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