Publicité

  • 2 c. à soupe de mayonnaise
    allégée
  • 2 c. à soupe pesto
  • 4 feuilles de laitue frisée
  • 250 g de dinde
    cuite, hachée
  • 6 oignons nouveaux
    hachés finement
  • 1 morceau de 12 cm de concombre
    haché finement
  • 4 tortillas

Nutrition : par portion

  • kcal267
  • matières grasses9g
  • dont saturées2g
  • glucides25g
  • sucres3g
  • fibres2g
  • protéines24g
  • sel1.62g
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise allégée avec le pesto jusqu’à obtention d’une sauce homogène.

  • étape 2

    Répartissez ensuite les feuilles de laitue, la dinde, les oignons nouveaux et les morceaux de concombre sur les tortillas.

  • étape 3

    Ajoutez une cuillerée de sauce au pesto sur chaque wrap, puis roulez-les fermement. Dégustez aussitôt, ou emballez-les pour un repas à emporter plein de fraîcheur.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité