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  • 140 g de petits pois
    surgelés, décongelés
  • 1/2 petit bouquet de menthe
    hachée finement
  • Le zeste d'1 citron
    bio
  • 75 g de fromage de chèvre frais
    sans croûte (de type bûche)
  • 2 pains plats complets
  • 50 g de jeunes pousses d'épinards
  • 1 pomme
    râpée grossièrement
  • 25 g d'un mélange de graines
    (lin, tournesol, courge et sésame)

Nutrition : par portion

  • kcal457
  • matières grasses19g
  • dont saturées8g
  • glucides42g
  • sucres10g
  • fibres14g
  • protéines22g
  • sel0.7g
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Préparation

  • étape 1

    Placez les petits pois dans un bol et écrasez-les grossièrement à l’aide d’une fourchette. Ajoutez la menthe ciselée, le zeste de citron et le fromage de chèvre, puis mélangez jusqu’à obtenir une préparation légèrement texturée. Assaisonnez généreusement de poivre noir. Si vous ne servez pas immédiatement, réservez au frais.

  • étape 2

    Étalez le mélange de petits pois et de fromage de chèvre sur chaque pain plat. Ajoutez ensuite les jeunes pousses d’épinards, la pomme râpée et les graines mélangées. Roulez les wraps bien serrés. Servez aussitôt, ou enveloppez-les dans du papier aluminium pour un déjeuner à emporter. Ces wraps peuvent être préparés la veille, pour encore plus de praticité.

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