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  • 1 gousse d'ail
    ou 1 c. à café d'ail semoule
  • 2 anchois
    à l'huile
  • 4 c. à soupe de mayonnaise
  • 15 g de parmesan
    râpé
  • 1 c. à café de moutarde
  • Le jus d'1 citron
  • 2 tortillas de blé
  • 200 g de blanc de poulet
    cuit, tranché
  • 2 feuilles de laitue romaine
    hachées grossièrement

Nutrition : par portion

  • kcal722
  • matières grasses37g
  • dont saturées7g
  • glucides53g
  • sucres8g
  • fibres6g
  • protéines40g
  • sel2.6g
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Préparation

  • étape 1

    Écrasez l’ail et les anchois à l’aide d’un mortier et d’un pilon jusqu’à obtention d’une pâte épaisse. Transférez dans un bol, puis incorporez la mayonnaise, le parmesan, la moutarde et le jus de citron. Mélangez bien et ajustez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.

  • étape 2

    Étalez cette sauce sur les tortillas en laissant un petit bord tout autour. Ajoutez le poulet tranché et la laitue croquante. Roulez fermement en repliant les extrémités pour maintenir la garniture, puis servez immédiatement ou emballez pour emporter.

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