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Nutrition : par portion

  • kcal610
  • matières grasses47.3g
  • dont saturées28.3g
  • glucides39.9g
  • sucres25.6g
  • fibres1.5g
  • protéines5.5g
  • sel1.5g
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Préparation

  • étape 1

    Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la pâte de vanille et une pincée de sel. Cassez l'œuf et versez le lait entier. Mélangez pour obtenir une pâte lisse et épaisse. Coupez les bananes en quatre morceaux en diagonale.

  • étape 2

    Remplissez une casserole à un tiers d'huile et chauffez à 180°C, ou jusqu'à ce qu'un morceau de pain brunisse en 30 sec. Trempez les morceaux de banane dans la pâte, en vous assurant qu'ils soient bien couverts, puis plongez-les doucement dans l'huile. Faites frire, par lots, pendant 2 min jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Égouttez sur du papier absorbant et saupoudrez de sucre glace pour servir.

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